Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:30 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Посвящается vIruka.
Дело в том, что у меня было романтичное настроение (да, опять - все беды от него) и просто руки чесались нарисовать что-нибудь эдакое. Поскольку любимого пейринга у меня нет, на этом месте все бы и заглохло, но тут я вспомнила о сенсее и получилось какаиру.
Эдакий стандартный силуэтик влюбленной парочки, только сердечка на фоне не хватает.
По правде, просто хочется уже отделаться от этого рисунка, потому что в голове у меня сейчас не "нарута" а "Отблески Этерны" с их Алвами, Марселями, Приддами и прочими оленями.


@темы: мое творчество, Какаши, Ирука, Naruto

URL
Комментарии
2014-06-20 в 15:26 

Tamiyaki
В детстве, ела сирень с пятью лепестками...
не могу не влезть... :shuffle2:

мне кажется, твое романтичное настроение на пользу всем идет =)
и ты его очень хорошо передаешь. от твоих рисунков так и исходит тепло и радость... так приятно, когда делают подарки... а ты делишься прекрасным настроением :red::red::red:
смотрю... и прям сердце стучит... :heart: очень трогательный и нежный момент.
а от молний по спине бегают приятные мурашки =)

я все хотела спросить, что за "Отблески Этерны"? :small: и все что-то стесняюсь =)

2014-06-20 в 16:03 

vIruka
Во мне спит гений, но с каждым днем все крепче
Вай! Какая прелесть! А то что обо мне вспомнилось и нарисовалось КакаИру - так два раза вай! Чертовски доволен, сижу тут улыбаюсь, довольно поуркивая)) Романтик суперский - на волне узрел цветочек, присмотрелся, а ведь молния Какаши тоже узор освещает. Одно переходит в другое - ну ить же! Залип на руку Какаши, которая обнимает Ируку - прям смотрю, смотрю, насмотреться не могу. Столько в этом всего, что сейчас лопну от переполняющих чувств) Спасибище! То что надо для услады глаз, после тяжелого забега на работе) Усталость как рукой сняло ))

2014-06-20 в 16:33 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Tamiyaki, даа... беда в том, что настроение у меня крайне переменчиво. Начинаю рисовать с романтическим, а заканчиваю с раздраженным "ну когда ж это все закончится!"
С молниями вообще такая лажа... По крайней мере в векторе (а этот рисунок я рисовала именно в векторе). Как ни крути, получаются либо остроугольнички, либо сосульки. И то и другое на молнии походит слабо. В общем я с ними столько промыкалась, что мне теперь даже молния на фото кажется непохожей на молнию.

"Отблески" - это серия книжек Веры Камши в жанре исторического фэнтези. Я их на днях взахлеб прочитала, а теперь мучаюсь от отсутствия продолжения и нехватки фиков на понравившийся пейринг. Плюс по этим книжкам еще и песни есть.

vIruka, спасибо на добром слове :pink:
Цветочки - это всего лишь текстура стыренная =) Но, вообще, текстуры - это чудно. Они почти из любого убожества делают приличный рисунок, если толково их накладывать.
Правда с ними есть небольшая проблемка - на моем ноуте яркость очень сильно зависит от наклона монитора. В результате я наклоняю монитор туда-сюда, узор то видно, то невидно, а как на нормальном мониторе я и не знаю :-D

URL
2014-06-20 в 16:40 

vIruka
Во мне спит гений, но с каждым днем все крепче
Vaalle, у меня не нормальный монитор) Старенький очень) Но тоже туда-сюда смотреть надо - это как игра "Найди детальки") Здорово, на самом-то деле, вот так всматриваться, что-то новое находить) А радости-то сколько))) Видел бы меня кто-нибудь - решил бы что малость того - ку-ку)) Шатается возле монитора, гыкает, улюлюкает)) Полный набор))

2014-06-20 в 17:29 

Tamiyaki
В детстве, ела сирень с пятью лепестками...
Vaalle, Начинаю рисовать с романтическим вот это ты все вкладываешь в нарисованное =) себе тоже надо оставлять чуть =) хотя я уже для себя сделала вывод, что нужно тратить на рисунок не много времени. в смысле откладывать на полежать и продолжать на следующий день =) отдыхать как бы =)
а молния клевая! она прям молния молний =) не... серьезно!
я знаешь уже сколько себе напридумывала =) что молния это его ощущения... как разряд от руки на плече! во как. а Ирука такой спокойный как вода, но волной накрывает прям с головой.

2014-06-20 в 18:12 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
vIruka, я рада, что тебе понравилось =)

Tamiyaki, куда ж мне еще его (настроение) тратить-то ))
Позор мне - я так глубоко не загадывала :D Рисовала просто по принципу чидори/суитон

URL
2014-06-20 в 18:33 

Tamiyaki
В детстве, ела сирень с пятью лепестками...
Vaalle, а я вечно фантазией разыграюсь и улетаю в свой мир розовых облаков =)))

2014-06-20 в 21:48 

ksesesenya
Vaalle, добавлю и я свои пять копеек. Только глянула на силуэты и сразу поняла, кто это. Очень здорово нарисовано. А их переплетённые пальчики - это так трогательно, я не могу сдержать улыбку :shy:
Цветочки прекрасно вписались в рисунок (всё-таки текстуры - очень полезная штука). Спасибо за порцию хорошего настроения :white:

2014-06-21 в 00:15 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
ksesesenya, спасибо, я старалась =) Я пока только учусь, поэтому для меня каждый рисунок - эксперимент.
А текстуры да, сильно украшают. Я себе накачала разных почти на гиг :gigi:

URL
   

Две чайных ложки непогоды

главная