AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Опять звонила бабушка. Уход за здоровьем, замуж и еще что-то в этом роде. Я много что могла бы ей ответить, но бабушка старенькая, неизвестно сколько проживет еще. Приходится поддакивать и врать - мне не так уж трудно, а ей от этого намного легче. Но муторно как-то.
Когда была маленькая иногда врала, чтобы самой было проще. Теперь вру чтобы проще было другим. Маме, бабушке, папе, сестрице. Всем вру. Кому-то больше, кому-то меньше, но всем. И по другому не бывает. И это - нормально.
И все равно муторно как-то.

Это все ерунда, бред какой-то и совершенно на меня не похоже. Просто я не выспалась, у книжки несчастливый конец (а сама книжка - шедевр) и погода до отвращения ясная. С каких это пор я не люблю солнце? Но не люблю. Не высыпаться - так и вовсе ненавижу. А книжки... Книжка - шедевр, и до конца я еще не дочитала. Просто, не удержавшись заглянула в конец книги. Зря, конечно, но...

Все же не в моей привычке относиться так серьезно к жизни. Мне уже почти смешно читать то что я только что написала, но и стирать не стану. Чувствовать бывает... любопытно. Даже если чувства неприятные. Со мной не так уж часто это случается.

Но солнечную погоду я все равно не люблю.

@темы: мысли вслух