Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Привет-привет, ksesesenya =)
Я очень тебе рада! Не знала, как лучше встретить, так что встречаю морем моего родного города)



Знаешь, у меня тут местами бардак, обои исчерканы черновиками, слегка едет крыша и под кроватью живут тараканы, зато полным полно позитива (он уже с трудом умещается в шкаф), всегда готов чай и я всегда рада гостям ;-)

Может расскажешь о своих интересах, чтобы я знала, чем тебя можно порадовать?

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2014-06-13 в 20:29 

ksesesenya
Vaalle, извини, что отвечаю с опозданием. Дневник меня почему-то о сообщениях не оповещает. А вчера ещё и глюкнул, пришлось подправить бедолагу. Огромное спасибо за море! А бардак - это нормально. У меня без бардака никакого творческого процесса не бывает. А про интересы мои ты уже немножко знаешь. Я рисовака-дилетант. В какой-то момент, мне стало жаль свои рисунки, которые один за другим встречали свою погибель в мусорном ведре (самокритика у меня иногда выходит за рамки) и я решила завести для них дневничок. Вот, осваиваюсь тут. Уже нашла нескольких артеров (и тебя в том числе), у которых есть, чему поучиться. Ещё люблю пофотографировать (правда, сейчас осталась без фотоаппарата - одолжила добрым людям, никак не вернут...). Ну вот, пока вроде всё. Потом ещё спишемся. Я ещё не раз зайду за порцией позитива :flower:

2014-06-13 в 23:46 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Было бы за что извиняться =)
По-моему, он вообще оповещает только о новых комментариях, а о постах в чужих дневниках - только в избранном. Кстати, надо будет пнуть Тами, чтобы на твои шедевры взглянула, а то ведь может и не заметить, а ей понравится. И в обзоры тоже выложить.
Извини, что-то я отвлеклась.
Нас тут половина таких - художников дилетантов =)) Вторая половина - дилетанты писатели :-D Нет, есть, конечно, и не дилетанты, но таких меньшинство ;-)
Но поучиться друг у друга стоит даже дилетантам, это - полезно.
Так что удачи в творчестве!

А что-нибудь помимо художества тебя интересует? Я имею в виду книги, фильмы, музыку. Я вот, например, люблю фэнтези и фантастику, но только качественную. А из музыки рок и фолк. А ты?

URL
2014-06-15 в 11:44 

ksesesenya
Vaalle, почитать я тоже люблю. В основном, советскую или зарубежную фантастику. Из фентези, стыдно сказать, ничего, кроме Хоббита не читала, поэтому в этом не слишком хорошо разбираюсь. Детективы почитываю, правда, только классику жанра. А вот в фильмах, как и в музыке, у меня нет каких-то ярко выраженных пристрастий. Бывает, что у какой-нибудь группы мне нравиться всего одна песня, а остальные - совершенно не трогают, хотя это один и тот же жанр. И ещё я с опаской отношусь к экранизациям книг, так как иногда они очень огорчают... Ну, вот, как-то так. Пока больше ничего не припомню :shuffle2:

   

Две чайных ложки непогоды

главная