Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Звонила бабушка, всячески агитировала поскорее выходить замуж и рожать детей. Судя по всему - все равно за кого, лишь бы не пьяница и наркоман. Да уж, только мужа мне для полного счастья не хватало.
Тихо радуюсь тому, что мою вторую бабушку (с которой я общаюсь чаще) эта тема не волнует - видимо ей хватило внуков, которых у нее четыре - два мальчика у сына и две девочки у дочери - забавный расклад. А уж маму так тем более. Моя мама самая лучшая, со временем все больше в этом убеждаюсь. Эх, ну почему мы не можем жить все вместе, с дачей под боком на берегу моря и около универа? Эх, как бы подвинуть Ставрополь поближе к Питеру... Или пусть хоть сестрица телепорт изобретет, она же умная :gigi:

Настроение какое-то тоскливое. Груши кончились. Программа не ладится.
И очень хочется назад в прошлое, туда где десять лет, любимый щенок, у мамы нет проблем со здоровьем, а за домом - поле трав в человеческий рост.
А еще незастроенный Сочи, кинотеатр "Спутник" и еще много-много всего того, чего никогда-никогда уже не будет. Страшное слово "никогда".

И зачем мне муж? Не хочу мужа. И парня не хочу. Хочу к маме.

@музыка: Fleur – Ремонт

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2014-04-21 в 12:16 

Tamiyaki
В детстве, ела сирень с пятью лепестками...
во, у меня так же бабушка =) все переживает и замуж меня толкает =) даже женихов подгоняет =))) типа: как это так? замуж надо! =) сама она 2 раза замужем была =) а мне вот ребенка хватает нянькаться =)
в детство тоже хочу... иногда вот гуляю и прям хочется сесть попой в песочницу и куличики лепить... и что бы хуже, чем сломанный куличик, ничего не было. =)

   

Две чайных ложки непогоды

главная