Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Хочу написать книгу. А лучше - нарисовать мангу. Чертов сюжет уже пять лет жрет мой мозг, отвлекая от дел. Я его уже почти ненавижу. "Наруто", благодаря некоторым любимым персонажам, отвлек от этой пагубной идеи на пару месяцев, а теперь снова. Не могу рисовать ни синглы, ни арты, ни додзи из-за того что эта зараза все время крутится в башке. Даже одну наполовину сделанную работу не получается дорисовать. Убейте меня пожалуйста чем-нибудь тяжелым.

@настроение: убейте меня

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2014-03-22 в 00:17 

Tamiyaki
В детстве, ела сирень с пятью лепестками...
а ты прям - раз... и хочешь нарисовать? а если рисовать поэтапно? ну допустим за ради выплеска... не то, что бы на отмахнуться... а вот например покадрово... или для начала подумать, раскадрировать, нафигачить в клеточки то, что там хотелось бы видеть =) или взять и сломать систему =) начать прорисовывать отдельные сцены =) а потом уже дорисовать сопутствующие =) это ведь тоже как арты рисовать, правда в одном направлении =) ты ведь потом можешь их в том же фотошопе разместить куда надо и как положено =)
а вообще, это круто! я бы хотела увидеть готовую работу =) тем более когда вот так что-то гложет.
желаю тебе успеха в творчестве и не отпускающей музы :red:

2014-03-22 в 00:23 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Вот-вот. Раскадровка - моя самая большая проблема. Редко она у меня нормально выходит.
Точнее нет, раскадровка - вторая проблема. Первая, которая достает меня уже 5 лет - я не знаю с чего начать! А если все же пытаюсь начать хоть с чего-то, то передумываю уже через день)))
Спасибо, прям легче стало) Глядишь, может и впрямь чего намалюю...

URL
2014-03-22 в 00:46 

Tamiyaki
В детстве, ела сирень с пятью лепестками...
ну смотри =) тебя ведь сюжет гложет уже не первый день =) вот и ты его штурмуй =) даже если через день уже скучно и хочется бросить, клади отлежаться =) когда снова волна придет доставай, отряхивай и дальше пошло =) а вообще, как я поняла, это же свои какие-то герои... вот можно же их по отдельности порисовать, типа как концепт-арт =) да даже если и просто сцены... даже если и в набросках, уже прогресс... процесс пошел... а тем более если книга, будут у тебя к ней авторские иллюстрации. герои и сцены из книги! это же суперкруто!
эх, я аж сама вдохновилась =) сама то я пока даже планшет отключила от бука =) надо покалякать что-то... а мне весну и любвя подавай =)

   

Две чайных ложки непогоды

главная