05:47 

Итог.

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Рисовала полдня и всю ночь. На чистом энтузиазме. Не то чтобы творение казалось таким хорошим, скорее было просто любопытно попробовать новый стиль.
Потом, когда уже закончила, было какое-то странное нервозное и полу-истеричное состояние: "Уберите от меня эту гадость! Что угодно только на это не смотреть!" Прошло. Удивляюсь теперь с чего такие нервы - первому блину и положено быть комом. Истерить по мелочам - это на меня не похоже. Наверное, ночью надо спать.
Теперь вот сижу и пялюсь на это "чудо". Ну вроде и не сказать что совсем плохо, но... как-то не так. Холодно. Хочется есть. Завтра пересдача экзамена, а я опять не готова. И рисунок средней паршивости. Я даже вижу некоторые моменты, которые стоило бы переделать, но уже нет ни сил, ни времени, ни желания. Отчасти даже хорошо что мне сейчас к экзамену готовиться - нет времени на ерунду (ни на нервы, ни на доработку картинки).
Заодно под нервное настроение поиздевалась над картиночкой разными фильтрами - не пропадать же добру?


Лично мне чб картиночки нравятся больше. Но признаваться в этом самой себе обидно - получается зря я столько с цветами мучилась. Ну да что ж теперь? Зато какой опыт! Столько вещей полезных на своем опыте узнала. Что именно писать лень да и бессмысленно. Потом как-нибудь.

@настроение: Паршивое. И жрать хочется.

@темы: мысли вслух, мое творчество, Какаши, Naruto

URL
Комментарии
2014-01-30 в 15:44 

Tamiyaki
В детстве, ела сирень с пятью лепестками...
здорово... мне нравится! разные фильтры, мне кажется, передают разное настроение тут...
у меня так же... рисую ночью, а когда смотрю днем, то возникает желание переделать. наверное, какая-то част мозга отключается =)

2014-01-30 в 16:35 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Tamiyaki, вот-вот, или наоборот - включается)) Вот так всегда! Есть настроение - нет мозга. Есть мозг - нет настроения))
Но желание переделать - это вообще хроническая болезнь. Обычно все что я рисую на этой детали и стопорится. Рисую набросок, на пару минут отвлекусь - и он мне уже не нравится. Переделать. Снова отвлеклась - снова все не нравится. Опять переделать =)))

Единственный шанс дорисовать до конца (хоть как-то!) - не прерываться вообще. Как этой ночью :gigi:
Но это как-то немного перебор. По этому и рисунок у меня первый)

А фильтры - это вообще цаца. Помогают криворуким начинающим артерам спрятать свои ошибки))

URL
2014-01-30 в 16:54 

Tamiyaki
В детстве, ела сирень с пятью лепестками...
Vaalle, не, я наоборот полежать рисунок отправляю =) даже иногда переключаюсь на другое. а то хочется хорошенько ластиком поработать =)
так же бывает, всю ночь рисую, что бы до конца сделать. и да, это и правда перебор, потому что потом даже негатив какой-то к рисунку "из-за тебя кривульки я не спала всю ночь, а ты все такой же кривой!" =))) и возникает желание переделать =)
вот мне надо фильтры =) я криворукая, начинающая =))
а Какаши мне очень понравился... такой взгляд - прожигает =) а еще желтые одуванчики греют... :love:

2014-01-30 в 17:00 

AIV0.23
Единственная разница между нами - я понял, что дело во мне. (с)
Tamiyaki, вот-вот, та же фигня с "кривулькой" =))
А одуванчики - это да. Вообще сначала я задумывала картинку, где Какаши стоит в сугробе, а вокруг (и на первом плане в том числе) снежинки. Этакая классическая зимне-снежная картинка. Но потом подумала, что холодрыги и за окном хватает (да и дома уже мерзнуть начала), по этому на картинке весна. А снежинки остались где-то на самом заднем плане, вроде как они уже в прошлом)))

URL
2014-01-30 в 17:23 

Tamiyaki
В детстве, ела сирень с пятью лепестками...
Vaalle, да... и это здорово греет =) правда. будто холод, он там... а здесь тепло и одуванчики =)

   

Две чайных ложки непогоды

главная